26 Mai 2019
02 Jun 2019
10:00 - Gottesdienst

Gottes Wort für jeden Tag

Die Losung wird geladen...

Predigt anhören

IMG 3891

Am 12. Mai gab es in unserer Gemeinde ein musikalisches Highlight der besonderen Art.

Zum zweiten Mal nicht nur zu Gast, sondern maßgeblich an der Gestaltung des Gottesdienstes beteiligt war die Band um Kantor Hartmut Meinhardt von der Evangelisch-Lutherischen Kirchgemeinde. Beliebte und bekannte, aber auch für so manchen neue Lieder wurden im Gottesdienst in ansprechender und für alle mitsingbarer Weise vorgetragen.

In der Predigt von Hartwig Schulz wurde ein Kapitel aus dem Buch der Sprüche Salomos wichtig, in dem es um Weisheit und Schöpfung geht (die Predigt können Sie hier noch einmal anhören).

Da gleichzeitig der Muttertag auf diesen Sonntag fiel, wurden alle Mütter und Frauen mit einem kleinen Präsent bedacht.
Der Gottesdienst wurde von Ingrid und Lutz Lippke moderiert, die es gut verstanden, alles in diesem Rahmen gekonnt miteinander zu verbinden.

Wir freuen uns auf das nächste Wiedersehen und vor allem -hören mit den Musikern!

IMG 3888

Ihr Abfahrtsort:

Wildlife Sandheide

Die Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Erkrath hat gemeinsam mit einem Verein vor Ort einen Pfadfinderstamm gegründet..

22.05.2019

„Super Mischung aus Tagung, Gemeinschaft und Spiritualität“

Bald ist es wieder soweit: Dann treffen sich wieder um die 1.000 Abgeordnete und Gäste zur Bundesratstagung 2019 in Kassel. .