D54E2BA1 E18D 4991 B823 DE9EE5CFAE93Am Himmelfahrtstag, den 21.05.20 hatten wir Gelegenheit zu einem besonderen Gottesdienst.

Bei schönstem Wetter feierten wir auf dem Gemeindegelände "Gottesdienst statt Bollerwagen", "Himmelfahrt statt Herrentag". Ein fröhlicher Vormittag mit Denkanstößen, Musik und Gemeinschaft trotz notwendigem Abstand. Ein Erlebnis, das wir gerade unter den gegebenen Umständen gerne wiederholen werden.

Seniorentag 2020 in Düsseldorf - Luisenstraße abgesagt!

Liebe Seniorin, lieber Senior,Als wir im Sommer entschieden haben, diesen Tag trotz Corona durchzuführen, hatten wir gehofft, dass sich die Pandemie abschwächen würde.Jetzt wird deutlich, dass die zweite Welle tatsächlich kommt und einige Städte in NRW mittlerweile zu Hotspots geworden sind - darunter auch Düsseldorf.Daher hat der AK Senioren gestern entschieden, den Seniorentag 2020 abzusagen. Dabei ist uns wichtig, dass wir euch, die älteren Erwachsenen nicht gefährden; so wichtig kann kein Treffen sein, dass wir dabei ggf. ...

15.10.2020

Durch Zeitung lesen auf Ideen kommen

Wie findet eine Gemeinde ein förderungswürdiges Projekt? Dieser Frage ging der Arbeitskreis Fördermittel im BEFG mit über dreißig Interessierten aus verschiedenen Gemeinden nach..