Ausgehend von den weiterhin sehr hohen Infektionszahlen der COVID-19-Pandemie im Wartburgkreis und den damit verbundenen verschärften Kontaktbestimmungen haben wir entschieden, bis mindestens zum 31.01.2021 unsere Gemeindeveranstaltungen auszusetzen. Bis zu diesem Termin finden in unseren Räumen keine Gottesdienste u.a. statt.
Eine Ausnahme hierfür bildet der Gebetsabend im Rahmen der Allianzgebetswoche am 13.01.2020, dieser findet unter Einhaltung der geltenden Hygiene- und Abstandsregeln um 19 Uhr in unserem Gemeinderaum statt.

Wir werden an dieser Stelle rechtzeitig darüber informieren, wenn wir unsere Veranstaltungen wieder aufnehmen und laden bereits jetzt herzlich dazu ein.

Auf der Webseite des Bundes Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden ist eine Übersicht über Livestream-Gottesdienste anderer Gemeinden verfügbar. Vielleicht ist hier etwas für Sie dabei: https://www.befg.de/aktuelles-schwerpunkte/live-gottesdienste/

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen weiterhin Gottes Segen in dieser schwierigen Situation.

Phöbe Hintz, Referentin für Kommunikation

Phöbe Hintz Worauf kommt es an, damit es ankommt? Mit dieser Frage beschäftige ich mich das nächste Jahr im GJW NRW als Referentin für Kommunikation. Weil uns Kommunikation täglich und unausweichlich im Alltag, in unseren Gemeinden und Jugendgruppen betrifft, ist es wichtig, dass sie gut funktioniert und durch sie bei unserem Gegenüber das Richtige ankommt.

07.01.2021

Video ausgezeichnet

Die EFG Heidelberg hat mit einem Rap-Video den dritten Platz beim Heidelberger Integrationspreis belegt. .

10.12.2020

Akademie im Gespräch online

Welches Potenzial haben Hauskirchen, Kleingruppen, Beziehungsarbeit? Dieser Frage widmete sich die Ausgabe von Akademie im Gespräch online.

02.12.2020