In unregelmäßigen Abständen bieten wir in unseren Räumen die Gelegenheit einen besonderen und sehenswerten Film kennen zu lernen. Es gibt zudem bei Snacks und Getränken die Gelegenheit zur Diskussion über das Gesehene. Der Eintritt ist frei.

Nächste Veranstaltung: Kinoabend "Entfesselt"

Einladung - Online-Seminar 13.06.2020

Thomas Klammt, Referent für Integration und Fortbildung des Bundes, lädt herzlich ein zum ersten Online-Seminar der Akademie Elstal für farsisprachige Mitarbeiter/innen. Am Samstag, 13. Juni, 11-16 Uhr, werden wir vier Vorträge zum Thema „Gemeinde – Kirche – Reich Gottes“ und Gesprächsmöglichkeit dazu anbieten. Wer sich bis 10.06.

Im Himmel wird regiert

Unter dem Thema „Unser Glaube hat Zukunft!“ veranstaltete der BEFG am Himmelfahrtstag ein Online-Angebot mit Gottesdienst, Impulsreferat und Podiumsdiskussion..

22.05.2020