Möchtest du gern ein Instrument lernen? Gitarre wäre genau dein Ding? Wir treffen uns jeden Dienstag um 17 Uhr und bringen uns gemeinsam die Basics auf den Saiten bei. Notenkenntnisse sind dafür nicht unbedingt erforderlich. Du bist herzlich willkommen!

Wo? Im Gemeindehaus Langenfelder Str. 4.
Kostenpunkt? Kein Geld, nur ein bisschen Zeit :)

5603

Einladung - Online-Seminar 13.06.2020

Thomas Klammt, Referent für Integration und Fortbildung des Bundes, lädt herzlich ein zum ersten Online-Seminar der Akademie Elstal für farsisprachige Mitarbeiter/innen. Am Samstag, 13. Juni, 11-16 Uhr, werden wir vier Vorträge zum Thema „Gemeinde – Kirche – Reich Gottes“ und Gesprächsmöglichkeit dazu anbieten. Wer sich bis 10.06.

Im Himmel wird regiert

Unter dem Thema „Unser Glaube hat Zukunft!“ veranstaltete der BEFG am Himmelfahrtstag ein Online-Angebot mit Gottesdienst, Impulsreferat und Podiumsdiskussion..

22.05.2020