Lenny636 DZar4Vn1 f

Seit einigen Wochen proben unsere Kinder und Jugendlichen für ein ganz besonderes Event. Die Vorbereitungen hierfür laufen bereits auf Hochtouren!

Am 3. Advent, den 15.12.2019 um 15 Uhr werden wir eine absolute Premiere erleben: erstmals wird das alljährliche Weihnachtsspiel in Form eines kleinen, aber ganz besonderen Musicals aufgeführt.

Das Musical, das ursprünglich aus der Feder der Organisation "Adonia" entstammt, erzählt die Weihnachtsgeschichte aus einer einmal ganz anderen Sicht:

Das abenteuerlustige Schaf Lenny will mit seinen Freunden auf Schatzsuche gehen. Aber die gestressten Hirtenhunde lassen sie einfach nicht aus den Augen. Als dann plötzlich Engel auftauchen, laufen die Schafe vor Schreck quer über das ganze Feld und die Hirtenhunde haben alle Hände voll zu tun, sie wieder einzufangen. Lenny nutzt die Gelegenheit und macht sich selbst auf die Suche nach dem verheißenen Kind...

Stellenausschreibung

reisen Wir suchen eine/n hauptamtliche/n Mitarbeiter/in für die Landesverbandsarbeit in Vollzeit!   Näheres findet ihr hier: {jd_file file==374}.

07.10.2021

24x Weihnachten neu erleben

„24x Weihnachten neu erleben 2021“ will Motivation und Inspiration für die Advents- und Weihnachts-Gottesdienste vor Ort sein und viele Menschen in die Kirchen bringen. .

20.10.2021

„Wir sind für die Menschen hier!“

Der Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden und der Bund Freier evangelischer Gemeinden haben gemeinsam einen Koordinator für Fluthilfe eingestellt..

07.10.2021