Liebe Besucher,
in unseren Veranstaltungen ist gemäß der aktuellen behördlichen COVID-Verordnung auf die Einhaltung der Mindestabstände von 1,5 m zu anderen haushaltsfremden Personen zu achten. Wir empfehlen das Tragen eines medizinischen Mund-Nasen-Schutzes (FFP2- oder OP-Maske). Eine Nachweispflicht zum Test-, Impf-oder Genesenenstatus besteht nicht mehr. Trotzdem bitten wir Sie herzlich auf entsprechende Symptome bei sich selbst zu achten und im Fall einer akuten Atemwegserkrankung bzw. Fieber und grippalen Symptomen eventuell von einem Gottesdienstbesuch Abstand zu nehmen.

Bei allen Veranstaltungen gilt selbstverständlich weiterhin das Hygienekonzept. Um den reibungslosen Ablauf der Gottesdienste und Veranstaltungen zu gewährleisten, bitten wir um die sorgfältige Einhaltung der aktuellen Bestimmungen und danken für das Verständnis.

Falls sich weitere Informationen bezüglich unserer Veranstaltungen ergeben sollten, werden wir hier darüber berichten.

Wir wünschen Gottes Segen!

Ermutigungstag am 25. März in Kevelaer

EFG Kevelaer Der AK Senioren lädt ein: Ein Ermutigungstag für Mitarbeitende und weitere Interessierte. „Dein Wort ist wie Honig - Die Bibel genießen“.  .

01.12.2022

Stettin: Saniertes baptistisches Gemeindezentrum eingeweiht

Das Gemeindehaus soll nicht nur von der Baptistengemeinde genutzt werden, sondern auch als internationale ökumenische Begegnungsstätte, Gästehaus und Sozialzentrum dienen..

02.02.2023

Ökumenische Übersetzungsarbeit leisten

Regelmäßig zu Jahresbeginn treffen sich die ACK-Delegierten der BEFG-Landesverbände. Zu Gast war Erzpriester Radu Konstantin Miron.

26.01.2023