Liebe Besucher,
in unseren Veranstaltungen ist gemäß der aktuellen behördlichen COVID-Verordnung auf die Einhaltung der Mindestabstände von 1,5 m zu anderen haushaltsfremden Personen zu achten. Wir empfehlen das Tragen eines medizinischen Mund-Nasen-Schutzes (FFP2- oder OP-Maske). Eine Nachweispflicht zum Test-, Impf-oder Genesenenstatus besteht nicht mehr. Trotzdem bitten wir Sie herzlich auf entsprechende Symptome bei sich selbst zu achten und im Fall einer akuten Atemwegserkrankung bzw. Fieber und grippalen Symptomen eventuell von einem Gottesdienstbesuch Abstand zu nehmen.

Bei allen Veranstaltungen gilt selbstverständlich weiterhin das Hygienekonzept. Um den reibungslosen Ablauf der Gottesdienste und Veranstaltungen zu gewährleisten, bitten wir um die sorgfältige Einhaltung der aktuellen Bestimmungen und danken für das Verständnis.

Falls sich weitere Informationen bezüglich unserer Veranstaltungen ergeben sollten, werden wir hier darüber berichten.

Wir wünschen Gottes Segen!

Begrüßungsgottesdienst Martin Seydlitz

Martin SeydlitzEin Bericht über den Festgottesdienst kann hier eingesehen werden: {jd_file file==397} Bericht: Werner Hahm, Fotos: Andreas Nitsch.

24.08.2022

Miteinander Gemeinde bauen

Zu Erntedank bittet der Bund um Kollekten und Spenden zur Förderung verschiedener Arbeiten, darunter um Spenden an das Bundesopfer für die allgemeine Arbeit des BEFG. .

27.09.2022

Versöhnt leben – Versöhnung stiften

„Dass die Versöhnung mit Gott zum Versöhnungshandeln befähigt, ist sicherlich ein herausragender Gedanke der ‚Rechenschaft vom Glauben‘“, schreibt Pastor i.R. Frank Fornaçon..

17.09.2022