Liebe Besucher,
in unseren Veranstaltungen ist gemäß der aktuellen behördlichen COVID-Verordnung auf die Einhaltung der Mindestabstände von 1,5 m zu anderen haushaltsfremden Personen zu achten. Es besteht eine generelle Maskenpflicht ab dem Alter von 6 Jahren (FFP2- oder OP-Maske). Eine Nachweispflicht zum Test-, Impf-oder Genesenenstatus besteht nicht mehr. Trotzdem bitten wir Sie herzlich auf entsprechende Symptome bei sich selbst zu achten und im Fall einer akuten Atemwegserkrankung bzw. Fieber und grippalen Symptomen eventuell von einem Gottesdienstbesuch Abstand zu nehmen.

Bei allen Veranstaltungen gilt selbstverständlich weiterhin das Hygienekonzept. Um den reibungslosen Ablauf der Gottesdienste und Veranstaltungen zu gewährleisten, bitten wir um die sorgfältige Einhaltung der aktuellen Bestimmungen und danken für das Verständnis.

Falls sich weitere Informationen bezüglich unserer Veranstaltungen ergeben sollten, werden wir hier darüber berichten.

Wir wünschen Gottes Segen!

Interview mit Martin Seydlitz

Mit unserem neuen Referenten des Landesverbandes, Pastor Martin Seydlitz - das neue Gesicht des Landesverbandes, haben wir ein Interview zu seiner Einstellung zum 01.08.2022 geführt. Martin Seydlitz  Das Interview kann hier eingesehen werden: {jd_file file==387}.

28.04.2022

„Stell Dir vor, es ist Gemeinde und alle machen mit!“

Unter diesem Motto trafen sich am 9. Mai 2022 über 30 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bei einem Onlineseminar der Akademie Elstal..

25.05.2022

Bundesrat beleuchtet gesellschaftliche Verantwortung der Christen

Die Bundesratstagung findet vom 25. bis 28. ...