Vortrag zur Pilgerreise auf dem Jakobsweg
Dienstag, 6. Dezember 2022, 19:00 - 20:00
Diese Wiederholung ist eine Abweichung der Terminserie

Pastor Rainer Kühnel ist auf seiner mittlerweile zur Tradition gewordenen Pilgerreise in diesem Jahr den Jakobsweg von Nürnberg nach Ulm gewandert. Hier berichtet er im Rahmen eines Bildvortrages von seinen dort gemachten Erfahrungen. Herzliche Einladung!

Ermutigungstag am 25. März 2023 in Gemeinde Kevelaer

EFG Kevelaer Der AK Senioren lädt ein: Ermutigungstag am 25. März 2023 in Gemeinde Kevelaer „Dein Wort ist wie Honig - Die Bibel genießen“. Ein Angebot für Mitarbeitende und weitere Interessierte.    .

27.11.2022

„Es knistert wieder in der Gemeinde“

„Es knistert wieder in der Gemeinde. In den Beziehungen der Mitglieder tut sich etwas“, so erlebt Gemeindereferentin Heike Kling die ersten spürbaren Veränderungen in ihrer Gemeinde.

21.11.2022