Vortrag zur Pilgerreise auf dem Jakobsweg
Dienstag, 6. Dezember 2022, 19:00 - 20:00
Diese Wiederholung ist eine Abweichung der Terminserie

Pastor Rainer Kühnel ist auf seiner mittlerweile zur Tradition gewordenen Pilgerreise in diesem Jahr den Jakobsweg von Nürnberg nach Ulm gewandert. Hier berichtet er im Rahmen eines Bildvortrages von seinen dort gemachten Erfahrungen. Herzliche Einladung!

Ermutigungstag am 25. März in Kevelaer

EFG Kevelaer Der AK Senioren lädt ein: Ein Ermutigungstag für Mitarbeitende und weitere Interessierte. „Dein Wort ist wie Honig - Die Bibel genießen“.  .

01.12.2022

Stettin: Saniertes baptistisches Gemeindezentrum eingeweiht

Das Gemeindehaus soll nicht nur von der Baptistengemeinde genutzt werden, sondern auch als internationale ökumenische Begegnungsstätte, Gästehaus und Sozialzentrum dienen..

02.02.2023

Ökumenische Übersetzungsarbeit leisten

Regelmäßig zu Jahresbeginn treffen sich die ACK-Delegierten der BEFG-Landesverbände. Zu Gast war Erzpriester Radu Konstantin Miron.

26.01.2023