Juli19

Liebe Schwestern und Brüder, liebe Freunde der Gemeinde,

der Jakobus-Brief behandelt die praktischen Auswirkungen des Glaubens. Es geht um gelebten Glauben. Es geht darum, Täter des Wortes (Gottes) und nicht nur Hörer zu sein. Doch vor dem Tun kommt das Hören.

Vor 55 Jahren: Martin Luther Kings überraschende Predigt in Ost-Berlin

Im September 1964 besuchte Martin Luther King das geteilte Berlin. Sabine Rackow, Marcus Meckel und Michael Markus Schulz waren bei Kings Auftritten in Ost-Berlin mit dabei.

13.09.2019

Klimarat auf dem Elstaler Campus

Auf dem Elstaler Campus des BEFG wurde ein Klimarat ins Leben gerufen. Mit dabei sind Vertreterinnen und Vertreter aus der Bundesgeschäftsstelle, vom GJW, EBM INTERNATIONAL und der TH Elstal..

11.09.2019