... eine gute Gelegenheit, die Gemeinde einmal kennenzulernen.
Wir treffen uns jeden Sonntag um 10 Uhr im Gemeindehaus Langenfelder Str. 4. Im Gottesdienst singen und beten wir und hören eine Predigt. Parallel findet der Kindergottesdienst statt. Anschließend gibt es die Gelegenheit, mit uns ins Gespräch zu kommen. Gäste sind jederzeit herzlich willkommen. Wir freuen uns auf Sie.

kommende Gottesdienste

Di Feb 25 @19:00 - 08:00PM
Bibelgespräch
So Mär 01 @10:00 -
Di Mär 03 @19:00 - 08:00PM
Bibelgespräch

Vom Dunkeln zum Licht

Carla Fischer beschreibt, wie die Teilnehmenden bei einem Workshop der Evangelisch-Freikirchlichen Akademie Elstal die Jahreslosung künstlerisch sichtbar gemacht haben. .

03.02.2020

Teppiche für den Iran

Zwei baptistische Bischöfe aus Georgien reisten in den Iran, um dort mit der Unterstützung von German Baptist Aid Obdachlosen zu helfen. Ein Reisebericht von Bischof Ilia Osephashvili.

02.02.2020