Bildschirmfoto 2022 11 28 um 18.28.11

Liebe Schwestern und Brüder, liebe Freunde der Gemeinde,

Wölfe zu Gast bei Lämmern; Panther zu Gast bei Böcken. Raubtiere in der Gemeinschaft und unter dem Schutz friedlicher Haustiere. Verkehrte Welt?

Liebe Besucher,
in unseren Veranstaltungen ist gemäß der aktuellen behördlichen COVID-Verordnung auf die Einhaltung der Mindestabstände von 1,5 m zu anderen haushaltsfremden Personen zu achten. Wir empfehlen das Tragen eines medizinischen Mund-Nasen-Schutzes (FFP2- oder OP-Maske). Eine Nachweispflicht zum Test-, Impf-oder Genesenenstatus besteht nicht mehr. Trotzdem bitten wir Sie herzlich auf entsprechende Symptome bei sich selbst zu achten und im Fall einer akuten Atemwegserkrankung bzw. Fieber und grippalen Symptomen eventuell von einem Gottesdienstbesuch Abstand zu nehmen.

Bei allen Veranstaltungen gilt selbstverständlich weiterhin das Hygienekonzept. Um den reibungslosen Ablauf der Gottesdienste und Veranstaltungen zu gewährleisten, bitten wir um die sorgfältige Einhaltung der aktuellen Bestimmungen und danken für das Verständnis.

Falls sich weitere Informationen bezüglich unserer Veranstaltungen ergeben sollten, werden wir hier darüber berichten.

Wir wünschen Gottes Segen!

Ermutigungstag am 25. März 2023 in Gemeinde Kevelaer

EFG Kevelaer Der AK Senioren lädt ein: Ermutigungstag am 25. März 2023 in Gemeinde Kevelaer „Dein Wort ist wie Honig - Die Bibel genießen“. Ein Angebot für Mitarbeitende und weitere Interessierte.    .

27.11.2022

„Es knistert wieder in der Gemeinde“

„Es knistert wieder in der Gemeinde. In den Beziehungen der Mitglieder tut sich etwas“, so erlebt Gemeindereferentin Heike Kling die ersten spürbaren Veränderungen in ihrer Gemeinde.

21.11.2022