05.11.2019 - 18 Uhr, Gemeindehaus Langenfelder Str. 4, Eintritt frei

Wir laden herzlich ein zu unserem Kinoabend mit der faszinierenden Geschichte des Illusionskünstlers Harris III, der als junger Mann zum Glauben an Jesus findet und seither in seinen Bühnenshows das Evangelium verkündet.

Schon als Kind begeistert sich Harris für Zaubertricks. Mithilfe seines Mentors Mr. McMichael übt er sich in der Kunst der Illusion, bis er schließlich zu einem großen Meisterillusionisten wird. Doch mit wachsendem Erfolg verliert er sich zunehmend in der Welt des Materialismus und der Popularität. Er, der große Illusionskünstler, erliegt selbst einer Illusion bis er eines Tages erkennt, was ihm wirklich fehlt ...
Ein großartiges Filmerlebnis, das Spielfilmhandlung und Bühnenshow gekonnt miteinander verknüpft und dadurch Einblicke in Harris' Kunst und seine inspirierenden Reden über Täuschung, Wahrheit, Glaube und Lebenssinn gibt.

Quelle: SCM Verlagsgruppe GmbH

Ermutigungstag am 25. März in Kevelaer

EFG Kevelaer Der AK Senioren lädt ein: Ein Ermutigungstag für Mitarbeitende und weitere Interessierte. „Dein Wort ist wie Honig - Die Bibel genießen“.  .

01.12.2022

Stettin: Saniertes baptistisches Gemeindezentrum eingeweiht

Das Gemeindehaus soll nicht nur von der Baptistengemeinde genutzt werden, sondern auch als internationale ökumenische Begegnungsstätte, Gästehaus und Sozialzentrum dienen..

02.02.2023

Ökumenische Übersetzungsarbeit leisten

Regelmäßig zu Jahresbeginn treffen sich die ACK-Delegierten der BEFG-Landesverbände. Zu Gast war Erzpriester Radu Konstantin Miron.

26.01.2023