Möchtest du gern ein Instrument lernen? Gitarre wäre genau dein Ding? Wir treffen uns jeden Dienstag um 17 Uhr und bringen uns gemeinsam die Basics auf den Saiten bei. Notenkenntnisse sind dafür nicht unbedingt erforderlich. Du bist herzlich willkommen!

Wo? Im Gemeindehaus Langenfelder Str. 4.
Kostenpunkt? Kein Geld, nur ein bisschen Zeit :)

5603

Ermutigungstag am 25. März in Kevelaer

EFG Kevelaer Der AK Senioren lädt ein: Ein Ermutigungstag für Mitarbeitende und weitere Interessierte. „Dein Wort ist wie Honig - Die Bibel genießen“.  .

01.12.2022

Stettin: Saniertes baptistisches Gemeindezentrum eingeweiht

Das Gemeindehaus soll nicht nur von der Baptistengemeinde genutzt werden, sondern auch als internationale ökumenische Begegnungsstätte, Gästehaus und Sozialzentrum dienen..

02.02.2023

Ökumenische Übersetzungsarbeit leisten

Regelmäßig zu Jahresbeginn treffen sich die ACK-Delegierten der BEFG-Landesverbände. Zu Gast war Erzpriester Radu Konstantin Miron.

26.01.2023